Makrelenfahrt Den Helder 2019

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Unsere diesjährige Makrelenfahrt findet am 28.07.2019 statt. Wir fahren wieder mit der Sportvisserij Mercuur ab Den Helder.

Der Bus fährt um 03:00 Uhr am Bahnhof in Emsdetten (Parkplatz Busbahnhof) los.

Die Kosten betragen 60,- € pro Person.

Anmeldelisten liegen bereits im Vereinsheim aus.

Die Kosten sind mit der verbindlichen Anmeldung zu entrichten.

Die Plätze sind begrenzt. Es entscheidet das Anmeldedatum.

Anangeln 2019

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Punkt 06:00 Uhr trafen sich ca. 140 Angler um gemeinsam in die neue Angelsaison zu starten. Bei gutem Wetter bissen besonders die großen Frollen in diesem Jahr. Im Anschluss würde geklönt und gemeinsam gegrillt.

Fahrradtour der Seniorengruppe

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Die Fahrradtour der Seniorengruppe findet am Samstag, den 01.06.2019 statt.

Gesamtstrecke:            ca. 25 km

Treffpunkt:                   Westumer Kapelle

Abfahrt:                        14:00 Uhr

Kaffeepause:                ca. 15:50 Uhr

Ankunft Vereinsheim:    ca. 17:00 Uhr

Anschließend wird gegrillt.

Mitzubringen sind gute Laune und 5,00 € pro Person.

Anmeldungen im Vereinsheim oder in der zeit vom 02.05. – 15.05.2019 unter der Telefonnummer 02574/8302 oder Mobil unter 01520/4454299.

Es grüßt der Seniorenvertreter

Rainer Spangardt

Testphase für den Erlaub der Nutzung eines elektronischen Futterbootes

Lieber Vereinsmitglieder,

wie auf der Mitgliederversammlung 2019 gemeinsam beschlossen, findet ab dem 10.03.2019 eine Testphase für die Nutzung von elektrischen Futterbooten auf dem Saerbecker See und den See Kröger bis zum Jahresende statt.

Sofern es keine größeren Vorkommnisse gibt, werden ab 2020 elektrische Futterboote komplett zur Nutzung freigeben werden.

Bitte haltet Euch an die Regelungen und geht verständnisvoll und rücksichtsvoll am Wasser miteinander  um.

Diese Regelung wird auf der Homepage und in den nächsten Vereinsnachrichten veröffentlicht.

Die Fischereierlaubnisscheine werden, bei positivem Verlauf der Testphase, zur Angelsaison 2020 angepasst.

Petri Heil

Zum Ausdrucken für Eure Angelpapiere in der Saison 2019

4. Angel für Vereinsmitglieder freigegeben

Lieber Vereinsmitglieder,

wie auf der Mitgliederversammlung 2019 gemeinsam beschlossen, ist ab dem 10.03.2019 unter Berücksichtigung der derzeit gültigen Gewässerordnung und mit gültigem Fischereierlaubnisschein das Fischen mit 4 Angeln mit je einem Haken für Vereinsmitglieder erlaubt.

Das Fischen mit gültigem Jugendfischerschein ist mit 2 Angeln mit je einem Haken erlaubt.

Bitte haltet Euch an die Regelungen, beaufsichtigt Eure Angeln stetig und geht verständnisvoll und rücksichtsvoll am Wasser miteinander um.

Die Fischereierlaubnisscheine werden zur Angelsaison 2020 angepasst.

Petri Heil

Zum Ausdrucken für Eure Angelpapiere in der Saison 2019

Angelmesse im Raiffeisen-Markt

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Am 13.04.2019 findet die große Angelmesse im Raiffeisen-Markt statt.

Schaut doch mal rein!

Sitzung Stadtsportverband / Sportissimo

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Am Dienstag, den 02.04.2019, traf sich der Stadtsportverband Emsdetten (SSV) zur Sitzung in unserem Vereinsheim. Hier wurde über das Aus von Sportissimo gesprochen. Was soll für Sportissimo folgen? Hierzu soll ein Gremium gebildet werden. Mitglieder, die Interesse an einer Mitarbeit in dem Gremium haben, sollen sich bitte kurzfristig bei Daniel Bitter melden.

Vereinsnachrichten Februar 2019

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Hier erhaltet Ihr die aktuellen Vereinsnachrichten vorab, bevor Sie in der nächsten Tagen verschickt werden.

Viel Spaß beim lesen.

Zu den aktuellen Vereinsnachrichten

Witvis Avond in Hengelo

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Am 22.03.2019 findet der Witvis Avond bei unseren Freunden vom HSVOG Hengelo statt.

Es gibt einen interessanten Vortrag und eine große Tombola.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Termin: Samstag, den 09. März 2019
Ort: Gaststätte Graute Beik, Schulstraße 6, 48282 Emsdetten
Uhrzeit: 15:00 Uhr (Einlass ab 14:30 Uhr)

Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls
  3. Ehrung der Jubilare
  4. Jahresbericht
  6. Kassenprüfbericht /Entlastung des Vorstandes
  7. Wirtschaftsplan 2019
  9. Wahl eines Kassenprüfers
  11. Verschiedenes

Anträge zur vorgegebenen Tagesordnung sind bis spätestens eine Woche vor der Jahreshauptversammlung schriftlich mit einer kurzen Begründung einzureichen.

Sollte die Jahreshauptversammlung zum angegebenen Termin nicht beschlussfähig sein, gilt als Ersatztermin, Samstag, der 09. März 2019 um 15:30 Uhr in der Gaststätte Graute Beik.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.