Vereinsnachrichten Dezember 2018

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Hier erhaltet Ihr die aktuellen Vereinsnachrichten vorab, bevor Sie in der nächsten Tagen verschickt werden.

Viel Spaß beim lesen.

Zu den aktuellen Vereinsnachrichten

Für den guten Zweck

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Dank Euch und unseren Gästen konnten wir beim Königsfest 1.200,- für einen guten Zweck zusammen bekommen.
Ermöglicht wurde dieses durch die Unterstützung von Pascal Rehme vom Raiffeisen-Markt in Emsdetten. Er besorgte zwei Top-Preise die Eure Entscheidung zu spenden erleichterte.
Den symbolischen Scheck überreichen Daniel Bitter und Willi Ascheberg dem Hospiz Haus Hannah in Emsdetten.
Vielen Dank.

Update große Fänge 2019

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Das Update der großen Fänge findet ihr hier!

Update der großen Fänge! Die Gewinner 2018 stehen fest!

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Die Liste der großen Fänge, sowie einige Bilder wurden aktualisiert.

Alle Erstplatzierten, sowie die drei folgenden, ausgelosten Mitglieder haben einen Fischereierlaubnisschein 2019 gewonnen:

Johann Nickel
Jens Michel
Rainer Spangardt

Petri Heil!

Zum Update

Anmeldung zum Königsfest

Liebe Vereinsmitglieder,

unser diesjähriges Königsfest findet am Samstag, den 17. November 2018 ab 19:00 Uhr in der Gaststätte Graute Beik statt.

Für ein reichhaltiges Essen und Getränke ist gesorgt.

Der Kostenbeitrag beträgt wieder 8,00 € und ist mit der Anmeldung zu entrichten.

Bitte meldet Euch bis zum 11. November verbindlich im Vereinsheim oder beim Vorstand an, damit wir rechtzeitig das Essen bestellen können.

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere Tombola statt. Euer Los sowie die Getränkemarken erhaltet ihr abends am Empfang. Lose und Getränkemarken werden nur an angemeldete Teilnehmer bis 20:00 Uhr ausgegeben.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und einen schönen Abend!

Anfahrt See Hermeler / Vereinsheim

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Aus gegeben Anlass möchte ich Euch bitten zum See Hermeler / Vereinsheim des ASV Emsdetten e.V. generell nicht über das private Betriebsgelände der Fa. Cirkel sondern über die öffentliche Straße neben dem Betriebsgelände zu fahren.

Vielen Dank.

Königsangeln – Neue Regelung in diesem Jahr

Liebe Vereinsmitglieder,
unser traditionelles Abangeln bzw. Königsangeln findet in diesem Jahr von Samstag, den 29.09.2018 ab 18:00 Uhr, bis Sonntag, den 30.09.2018 um 11:00 Uhr, statt.
Geangelt werden darf in allen Vereinsgewässern.

Wie in den Vereinsnachrichten, auf unserer Mitgliederversammlung und der Homepage bereits angekündigt gibt es ab diesem Jahr eine Tabelle mit Bewertungspunkten für das Königsangeln. So bekommen alle „Angelarten“ eine vergleichbare Basis sich mit ihrem Fisch durchzusetzen und die Möglichkeit die Königswürde zu erlagen.

Wir hoffen so unser Königsangeln für alle Mitglieder attraktiver gestalten zu können.
Gewogen wird sonntags am Vereinsheim zwischen 10:00 Uhr und 12:30 Uhr, am Saerbecker
/ Kröger See um 11:00 Uhr und am See Meier um 11:30 Uhr.

Bei den Jugendlichen Anglern, die die Königswürde nicht erlangen können, erhalten die drei Erstplatzierten je einen Sachpreis.

Es ist unbedingt darauf zu achten, dass nur ordnungsgemäß gefangene Fische gewogen werden und, dass die derzeit gültige Gewässerordnung eingehalten wird.

Nach dem Wiegen finden wir uns wie gewohnt in gemütlicher Runde im Vereinsheim ein.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir wünschen allen Anglern viel Petri Heil!

Arbeiten an der Ems / Emsaltarm kurz vor dem Durchbruch

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Anbei findet ihr einige Bilder über den aktuellen Stand der Arbeiten vom 07.08.2018.

Vereinsnachrichten August 2018

Viel Spaß beim lesen.

Zu den aktuellen Vereinsnachrichten.

Kapitaler Fang in der Ems

Categories: News & Stuff, Uncategorized

Am Wochenende konnte unser Vereinskollege Sven einen kapitalen Wels in der Ems fangen.

Der Wels war 152 cm und wog 22,8 kg.

Petri Heil!