Vereinsheim ASV Emsdetten

Unser Vereinsheim mit Blick auf den See Hermeler wurde 1996 eingeweiht. Nach Monaten intensiver Arbeit vieler Vereinsmitglieder wurde das Gebäude ohne fremde Mittel fertig gestellt und seiner Bestimmung offiziell übergeben. Das Vereinsheim wird für viele Vereinsveranstaltungen genutzt und verfügt über repräsentative Außenanlagen.

Öffnungszeiten:
Sonntags von 10:00 -12:30 Uhr
Und an den meisten Feiertagen.

Preisliste:

Verschiedenes Preis
Aufkleber ASV-Emsdetten e.V. 1,00 €
T-Shirt ASV-Emsdetten e.V. 5,00 €
Mappe für Angelscheine (blau) 2,50 €
Streckenkarte des LFV – Lippe, Seen und Kanäle – Angelstrecken und Gewässer des LFV 7,00 €
Verspätetes Abholen der Mitgliedspapiere / Angelschein – Bearbeitungsgebühr 5,00 €
Ausstellen neuer Vereinspapiere – Bearbeitungsgebühr 10,00 €
Tageskarten
Tageskarte vom ASV-Emsdetten e.V. 12,50 €
Zweitageskarte vom ASV-Emsdetten e.V. 25,00 €
Dreitageskarte vom ASV-Emsdetten e.V. 35,00 €
Viertageskarte oder Wochenkarte vom ASV-Emsdetten e.V. 60,00 €
Jahreskarte des Landesfischereiverbandes Westfalen und Lippe e.V. (Kanalkarte) 28,00 €
Emserlaubnisschein Niedersachsen – auf Anfrage – 25,00 €
Fischereierlaubnisschein zur Nutzung der Gewässer des Landesverbandes Brandenburg und Landesanglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
– auf Anfrage –

Anfahrt zum Vereinsheim: